retivyh

Дорогие друзья! Мы проводим благотворительную акцию.

При покупке офисного массажного кресла GESS, полученные средства пойдут на операцию и протезирование для Алексея Ретивых.


Давайте поможем осуществить мечты и дать шанс на полноценную жизнь.

Не много о Леше:
Вы когда-нибудь пробовали провести хотя бы час на одной ноге?
Вряд ли у вас это получится — очень трудно удержать равновесие. А вот нашему сегодняшнему герою удаётся, и его достижения вдохновляют не только людей с ограниченными возможностями. Его жизнь — прекрасный пример мужества и несгибаемой силы воли даже для здоровых людей. Вместо того чтобы жаловаться на судьбу и погрузиться в уныние, этот парень использует все свои силы, чтобы жить полноценной жизнью. Два года назад вопреки всему он встал на горные лыжи, а сейчас работает спасателем на горнолыжном курорте Чимбулак. Знакомьтесь: Алексей Ретивых.

1_main
Лёше было всего одиннадцать. Семья тогда жила в Узбекистане.
В тот злополучный день мальчишки играли на улице. Пробегая мимо открытой трансформаторной будки, Лёша был затянут в страшный плен высокого напряжения электрической дугой.
Электрическая дуга является одной из самых смертоносных и наименее изученных опасностей электроэнергии, и чем выше напряжение электрической системы, тем больше риск для людей вблизи проводов и оборудования. Те, кто перенёс воздействие электрического тока электрической дуги, обычно не выживают или нуждаются в серьёзном лечении и реабилитации. А цена их травм — инвалидность, физическая и эмоциональная боль и, конечно же, огромные финансовые затраты на лечение.
Левая нога Лёши полностью сгорела. Электрический разряд прошел через неё и вышел сквозь правую ногу, которая тоже получила страшные ожоги, но уцелела. Мальчик провёл полгода в реанимации в тяжёлом состоянии. Его жизнь зависела от сильных обезболивающих препаратов. Врачи уже не давали никакой надежды на выздоровление, но родители продолжали верить и бороться. Три раза Алёксей умирал.
— Когда у меня была третья клиническая смерть, меня отец откачал. Врачи уже ничего не могли сделать, а я очнулся со страшной болью в груди. Это меня так папа мой в чувство приводил. Моя правая нога была сильно обожжена, и пришлось делать пластику. Наживую, без наркоза мне снимали кожу с неповреждённых участков. Боль невыносимая. Я просто не могу передать словами.

btt_05312
— Когда отец был жив, мы наскребли около двадцати тысяч долларов и поехали в Пекин, в надежде, что там мне смогут сделать операцию. Но я прошёл обследование, и меня перенаправили в Шанхай. В Шанхайской клинике мне сказали: «Да, мы сможем тебе помочь, но такие операции мы ещё не делали». Я не захотел рисковать. Ведь неизвестно, чем это всё закончится. Поездка оказалась бесполезной. Часть денег было потрачена впустую. Потом ещё и с отцом случилось несчастье. Так и оставил я эту идею — будь, что будет.

btt_07022
Алексей на Чимбулаке местная знаменитость. Его улыбку видно всем издалека. Иностранцы с интересом разглядывают необычного спасателя, а знакомые и друзья останавливаются поболтать.
Сейчас Лёше нужно срочно собрать деньги на операцию по восстановлению кровеносных сосудов. Стоимость такой операции — 80 000 долларов. Подобные операции делают в Южной Корее. У него сохранился тазобедренный сустав и часть кости. Скорее всего, и сустав, и кость придётся удалять, чтобы в дальнейшем нормально села форма и протез не мешал.
Форма спасателя
Перед тем как сделать операцию по микрохирургии сосудов и протезированию, необходимо пройти дорогостоящее обследование. Да и сам протез стоит порядка 45 000 долларов.
— Сейчас мне срочно нужно пройти обследование. Врачи говорят, что, наверное, надо будет убрать оставшуюся кость и сустав.
Давайте поможем Алексею! К тому же вы можете помочь ему получив элегантное и удобное кресло с функцией массажа. Вы можете поставить его у себя в кабинете или подарить кому то кто тоже нуждается в Вашем внимании и заботе
.

Автор: admin-relaxy

Leave a Reply

Your email address will not be published.