KZT
KZT
RUR
$ USD
RUS
RUS
KAZ
ENG
Алматы
Алматы
Астана
Шымкент
+7 747 212 60 69
+7 747 212 60 69
KZT
KZT
RUR
$ USD
RUS
RUS
KAZ
ENG

Как быть продуктивным в работе, если наше тело буквально разваливается?

23.05.2022
Как быть продуктивным в работе, если наше тело буквально разваливается?

С современным темпом жизни сложно найти время для отдыха, а физическое здоровье часто уходит на второй план. Наш организм начинает напоминать о себе в запущенных ситуациях неприятными признаками: усталостью, бессонницей и шейно-позвоночными заболеваниями. А чтобы избавиться от зажимов в мышцах и болей в суставах приходиться искать свободные окошки в графике на посещение массажных процедур.

Массажист или массажное кресло, вот в чем вопрос.

Состоит он в квалификации специалиста, и конечно же, в финансах. Полный курс требует крупной суммы, причем его прохождение не гарантирует высоких результатов, и курс придется проходить снова. Но существует решение, которое позволяет получать профессиональный массаж в любое время.

Это массажное кресло, которое устанавливается и дома, и в рабочем помещении. Такое оборудование станет находкой в офисах, где приходится сидеть за монитором или на совещаниях часами. 8-15 минут эффективного расслабления избавит от стресса и напряжения в теле, что повысит вашу работоспособность и настроение.

Каким должно быть массажное кресло?

При выборе массажного кресла стоит обратить внимание на несколько пунктов:

  • функционал;
  • разнообразие программ;
  • надежность и качество;
  • гарантия и сервисное обслуживание.

У многих людей индивидуальные предпочтения, и важно найти такую конструкцию, которая подойдет под все пожелания. Кресла бывают разные: черные, белые, красные...

Но выбираем мы их не по цвету, а по функционалу. Предлагаем вам познакомиться с креслами Relaxy Space и Yamaguchi XI, не уступающих друг другу в функционале. Главные преимущества этих моделей – в комплексном подходе ко всему телу. Обе модели оснащены продуманными массажными техниками, которые прорабатывают 5 зон тела: шея, плечи, лопатки, грудная клетка, талия и бедра. Relaxy Space имеет двухуровневый роликовый массажный механизм – Double Tech, который позволяет креслу принимать более естественное положение тела и выполнять глубокий качественный массаж и тайскую растяжку. Yamaguchi XI оснащен аналогично со встроенной функцией – Dual Core, где присутствует верхний и нижний механизм кареток, которые работают синхронно. Благодаря этим массажным креслам каждая мышца будет размята, а тело быстро придет в тонус. 100% прилив сил и энергии гарантирован. Какими особенностями нас могут удивить эти кресла? После долгого дня тело становится совсем тяжелым, и единственное, чего хочется - легкости и покоя.

Массажные кресла помогут быстро прийти в себя и погрузить в безмятежное состояние. Спросите как?

Почти все массажные кресла оснащаются функцией невесомости, но более совершенные модели, как Relaxy Space и Yamaguchi XI имеют Zero Gravity и X-Space. У них есть продуманные техники, которые обеспечиваются за счет двойного механизма и более правильного положения тела. Эти модели раскладываются до 147,5° и 165,5° градусов. Массаж в этих позициях помогает улучшить обмен веществ, нормализовать кровообращение, в особенности, в нижних конечностях. Благодаря чему легко забыть про отек в ногах и боль в суставах. 

За один сеанс разминаются мышцы всего тела, что позитивно сказывается на самоощущении.

Также в моделях Relaxy Space и Yamaguchi XI предусмотрен акупунктурный массаж ладоней, так как именно в этой области находятся энергетические меридианы. Воздействия на них улучшают кровоток лимфы по всему организму, что является профилактикой многих заболеваний. Где вы ещё можете такое встретить?

Технологии для большего комфорта

Массажные кресла Relaxy Space и Yamaguchi XI самые эффективные модели современности, в которых реализованы все инновационные идеи. В них установлены боковые модели с 8-дюймовым сенсорным планшетом для управления голосом и 6 кнопками быстрых программ.

В чем преимущество? Вам не потребуется двигаться или прерывать массаж, если вы захотите поменять положение тела или технику. Оборудования дополняют: массаж, подстраиваемый под ритм кресла, музыка, usb-порт и подставка под телефон. Получайте больше ощущений, благодаря максимально удобному контролю креслом.

Обе модели предоставляют нам:

  • 12 уникальных программ;
  • голосовое управление;
  • программу вытяжения позвоночника;
  • 72 воздушные подушки;
  • сенсорный пульт управления;
  • графеновую технологию прогрева спины и ног;
  • светотерапию;
  • аудиосистему.

В них встроена графеновая технология прогрева спины и ног, что гарантирует полное расслабление мышц. Relaxy Spacе и Yamaguchi XI – это уникальные оборудования, не уступающие друг другу в функционале.

Сравнение технических характеристик:

Тех характеристики Relaxy Space Yamaguchi Xi
Массажный механизм Двойной роликовый механизм Dual Core

 

Двойной роликовый механизм Dual Core

 

Зоны массажа Шея, плечи, спина, талия, руки, ладони, ягодицы, бедра, колени, икры, стопы

 

Шея, плечи, спина, талия, руки, ладони, ягодицы, бедра, колени, икры, стопы

 

Массажная каретка Эластичная раскладная каретка X-Line, длина 121 см., максимальный угол 165,5° Эластичная раскладная каретка X-Line, длина 121 см., максимальный угол 165,5°
Кол-во воздушных подушек 72 подушки

 

72 подушки

 

Количество массажных роликов для массажа спины: 6 роликов

 

6 роликов

 

Количество массажных роликов для массажа стоп: 6 роликов

 

6 роликов

 

Количество автоматических программ: 12 программ

 

12 программ

 

Количество ручных режимов: 6 режимов

 

6 режимов

 

Регулировка роликов по ширине: 3 уровня

 

3 уровня

 

Интенсивность воздушной компрессии: 5 уровней

 

5 уровней

 

Скорость разминания роликами: 3 уровня

 

3 уровня

 

Зоны графенового прогрева Спина, икры, 3 уровня

 

Спина, икры, 3 уровня

 

Растяжка позвоночника: Есть

 

Есть

 

Массаж ног: Есть

 

Есть

 

Массаж ладоней: Есть

 

Есть

 

Режим нулевой гравитации: 2 положения: 147,5°, 165,5°

 

2 положения: 147,5°, 165,5°

 

3-D сканирование тела: Есть

 

Есть

 

Пульт управления 8-дюймовый сенсорный планшет

 

8-дюймовый сенсорный планшет

 

Голосовое управление  Есть

 

Есть

 

Язык интерфейса Английский

 

Русский, английский

 

Производитель Relaxy

 

Yamaguchi

 

Цена 3.490.000 тенге 2.100.000 рублей ≈ 12.600.000 тенге

Проживите качественную жизнь на все 100%.

наверх