KZT
KZT
RUR
$ USD
RUS
RUS
KAZ
ENG
Алматы
Алматы
Нур-Султан
Шымкент
+7 747 212 60 69
+7 747 212 60 69
KZT
KZT
RUR
$ USD
RUS
RUS
KAZ
ENG

Массажное кресло Yamaguchi Axiom YA-6000

Будущее уже здесь и сейчас.

5 760 000 ₸ 960 000 ₽ 11 077 $
В наличии
Массажное кресло ямагучи
Массажное кресло ямагучи бежевое
Массажное кресло ямагучи черное
 
 
 
Управление со смартфона
J-образная каретка
Синхронизация с музыкой
Технические характеристики
120
Массажное кресло Axiom
 
85
Характеристики
Производитель
Yamaguchi
Зоны массажа
Бедра, икры, плечи, поясница, руки, спина, ступни, ягодицы
Виды массажа
3D, Вытяжение позвоночника, Комбинированный, Постукивание, Похлопывание, Разминание, Шведский массаж, Шиацу
Показать все характеристики
Управление со смартфона
Приложение Yamaguchi для телефонов и планшетов на базе IOS и Android добавит удобства в управлении креслом. К креслу можно подключиться посредством технологии Bluetooth и управлять даже на расстоянии. Приложение также доступно на русском языке.
30 автоматических программ
Кресло оснащено самым большим количеством автоматических программ, разработанных японскими учеными. Благодаря дополнительному программированию вы можете добавить в любой режим дополнительные функции.
Удобное управление
Кресло оборудовано русифицированным пультом и интерактивным меню. Эта особенность позволяет без проблем разобраться с работой устройства всем без исключения, независимо от знания иностранных языков.
Инновационный четырехроликовый массажный механизм
Ролики сделаны из высококачественного упругого каучука. Во время массажа их почти не отличить от рук настоящего массажиста. Они работают тихо и эффективно.
Удовольствие, доступное всем
Кресло разработано специально для людей разной комплекции, роста и веса, благодаря его капсульной форме, в которой будет удобно абсолютно всем.
Функция Yamaguchi Foot Sensor - кресло точно подстроится под ваш рост и создаст условия для самого комфортного массажа. Подставка для ног выезжает вперед на 25 см.
Zero-G
В данном режиме кресло принимает особое положение таким образом, чтобы обеспечить максимальное расслабление каждой мышцы. В таком положении отправляют на орбиту космонавтов, ведь нагрузка на мышцы в таком положении практически отсутствует.
Уникальная воздушно-компресионная система
Кресло стимулирует циркуляцию лимфы по всему телу, а не задерживает ее как большинство аналогов. 15 уровней интенсивности компрессии - ни одно массажное кресло не способно на такое.
Растяжка позвоночника
При захвате голеней массажными подушками кресло опускается и вытягивает нижнюю часть туловища, снимая напряженность в пояснице. Такой массаж особенно эффективен для людей, испытывающих длительные статические или динамические нагрузки в области спины и поясницы.
Окунитесь в симфонию массажа
Музыка будет окутывать, обволакивать вас с ног до головы!
Кол-во каналов: 6 шт;
Мощность: 90 ВТ;
Диапазон частот: 35 - 20000 Гц;
Чувствительность: 420 мВ;
Отношение сигнал/шум: 75 дБ.
Износостойкий материал
Yamaguchi Axiom выполнено из высококачественного кожзаменителя. В ткань добавлен химический элемент, который защищает ткань от образования катышек. Эта ткань находится в области ног и в области спины.
Массажный механизм J-Line
Кресло имеет массажный механизм, устойчивый к нагрузкам. Помимо надежности, он обеспечивает самый полный массаж спины, начиная делать его в области шеи и заканчивая массаж в области бедер и ягодиц.
Экономия пространства
Благодаря довольно компактным размерам и запатентованной системе Smart Slide кресло можно поставить вплотную к стене (на расстояние до 10 сантиметров), оно сможет отлично поместиться абсолютно в любом доме или квартире.
  • При помощи группы массажных подушек, кресло осуществляет скручивающий массаж, элементами мануальной терапии.
  • Кресло подключается к вашему мобильному устройству через Bluetooth, позволяя слушать музыку во время массажа через встроенные колонки.
  • Инфракрасный прогрев поясничной области поможет в борьбе с радикулитом, а также при болезнях почек.

 


Notice: Undefined index: viewed_products in /var/www/vhosts/relaxy.kz/httpdocs/cache/latte/c1dc6316f2.php on line 411
Массажное кресло Yamaguchi Axiom YA-6000
Цена: 5 760 000 ₸ 960 000 ₽ 11 077 $
Массажное кресло Yamaguchi Axiom YA-6000
Вы можете записаться на тест-драйв массажного кресла или получить видео консультацию по любому интересующему вас товару. Менеджер перезвонит вам в ближайшее рабочее время и поможет найти ответы на все вопросы.
шт.
наверх