KZT
KZT
RUR
$ USD
RUS
RUS
KAZ
ENG
Алматы
Алматы
Астана
Шымкент
+7 747 212 60 69
+7 747 212 60 69
KZT
KZT
RUR
$ USD
RUS
RUS
KAZ
ENG

Обзор кресла-качалки Delta

05.09.2022
Обзор кресла-качалки Delta

Массажное кресло качалка Delta 

Массажное кресло качалка помогает закрыть сразу несколько потребностей – делает качественный профессиональный массаж, оказывает медитативное действие плавными покачиваниями и добавляет интерьеру уюта и тепла. 

Прежде чем купить массажное кресло качалку, убедитесь что оно точно подходит под ваши требования. 

 

Материалы изготовления

Гибрид кресла качалки и массажного кресла создан из двух основных материалов – прочного  каркаса из массива бука и березы и гипоаллергенной ткани, выполненной под натуральный лен. С одной стороны массажное кресло качалка Delta обладает усиленной прочностью, а с другой – дарит мягкость и комфорт каждому, кто захочет расслабиться после длительного дня. 

Дополнительная текстильная подушка в области поясницы дарит комфорт – забудьте о неприятных ощущениях и полностью погрузитесь в медитативное расслабление. 

Скандинавский стиль, в котором выполнено массажное кресло качалка впишется в самый утонченный интерьер. 

 

Виды массажа

Массажное кресло качалка Delta выполняет три вида массажа: 

  • Постукивание;

  • Прокатывание роликов;

  • Шиацу.

Давайте остановимся на каждом виде массажа подробнее.

Постукивание

Непрерывное быстрое постукивание массажными головками прорабатывают глубокие слои мышц, улучшает кровообращение и лимфоток, что помогает снять лишнее напряжение и болевые ощущения. Также при регулярном применении этого вида массажа вы заметите уменьшение отечности.

Прокатывание роликов

Прокатывание роликов вдоль позвоночника помогает в первую очередь снять напряжение и вытянуть позвоночник. Эта процедура особенно полезна тем, кто ведет преимущественно сидячий образ жизни. За счет такого массажа увеличивается междисковое пространство, что в свою очередь является профилактикой протрузий и грыж.

Шиацу

Это техника точечного массажа родом из Японии. В основе – надавливание на основные биологические точки на теле. Такой массаж лечит бессонницу, снимает нервное расстройство и устраняет головные боли. 

Массажное кресло качалка Delta работает с тремя зонами тела – ягодицы, спина и шейно-воротниковая. Во время массажа идет прогрев спины, что помогает еще сильнее расслабится, а двойной механизм вращения оказывает глубокое действие на мышцы, убирая все зажимы. Массажная подушка в области шеи легко регулируется по высоте с помощью застежки-липучки.

 

Как выбрать подходящее массажное кресло качалку

Отличительная черта массажного кресла качалки Delta – компактность. Поэтому если вы не хотите ставить дома что-то громоздкое, то кресло качалка станет идеальным решением.
 

На что стоит обратить внимание при выборе массажного кресла.

 

Производитель

Отдавайте предпочтение тем моделям, чьи производители уже успели зарекомендовать себя на рынке. У них есть и запатентованные технологии, ит команда исследователей и разработчиков механизмов. Более мелкие компании не могут позволить себе собственные разработки и и не выходят за рамки стандартных функций.

 

Материалы 

Обращайте внимание на материал, из которого изготовлен каркас массажного кресла качалки – он должен быть прочным и экологичным. А материал обивки должен быть гипоаллергенным. Чаще всего используют эко-кожу и арпатек. Помните, натуральные материалы и ткани могут вызывать аллергию.  

Сиденье должно быть приятным на ощупь и из хлопковой основы, чтобы тепло во время массажа распределялось равномерно. 

 

Функционал

У массажного кресла качалки не такой большой функционал, как, к примеру, у массажного кресла. Однако и тут могут быть варианты. Например, подножка массажного кресла качалки Delta имеет пять уровней подъема, что гарантирует дополнительный комфорт во время сеанса массажа. А сам сеанс длиться 20 минут. 

Обращайте внимание на пульт управления – он должен удобно лежать в руке, кнопки должны легко нажиматься. Подсветка на пульте добавит удобства. 

 

Противопоказания

С осторожностью получать массаж стоит при варикозе, диабете, аллергии, а также беременным женщинам и во время обострения хронических заболеваний. Если вы относитесь к одной из этих категорий, перед использованием массажного кресла качалки проконсультируйтесь с врачом.

 

Как собрать массажное кресло качалку Delta самостоятельно

Собрать массажное кресло качалку Delta в домашних условиях достаточно легко и просто. В комплекте идет четыре основные детали и дополнительные шурупы для сборки. Две деревянные ручки, каркас кресла и массажная подушка. Все, что вам необходимо сделать, – прикрутить ручки по бокам к основе кресла качалки, накинуть сверху подушку и закрепить ее на месте с помощью липучек. Располагайте само кресло недалеко от розетки – его необходимо подсоединить к питанию. 

 

Как ухаживать за массажным креслом качалкой Delta

Основное правило – ни в коем случае не создавать ситуацию контакта с водой. Не садится на кресло в мокрой одежде или с мокрой головой, не проливать никакие жидкости и не протирать мокрой или влажной тряпкой. Так как кресло качалка электрическое, вы можете рисковать как собственной жизнью, так и работоспособностью самого кресла.

Сам уход достаточно прост – у подушки отстегивающийся чехол, который вы можете снять и постирать в стиральной машинке, не выше чем на 30 градусах, без применения сильных отбеливателей и пятновыводителей. Сам каркас можно протирать от пыли влажной салфеткой. Не разбирайте рабочий механизм и не пытайтесь самостоятельно протереть “внутренности” – вы рискуете нарушить оригинальную сборку, и сервисный центр не сможет вам помочь в ремонте. 

Не используйте агрессивные моющие средства при уборке. 

 

Массажная кресло-качалка Delta практична, удобна и неприхотлива в уходе, что делает ее идеальным вариантом для создания уютного места оздоровления в доме.

наверх